Page 6 - tremiti in gusto
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La Nassa, a tavola pescato di filiera
farcito dai profumi delle Tremiti
Tiziana Greco è il vero “soul” del ristoran- la casetta a pochi metri dalla struttura
te “La Nassa”. E’ l’anima di questo spazio: attuale. Una tradizione raccolta dal-
la sua simpatia e la sua essenza nel sen- la figlia Tiziana e dal nipote Giovanni
tirsi padrona di casa sono preponderanti D’Angelo. Un passaggio generazionale
nell’incoming. E’ lei che coordina tutto, che “scrive” la storia della ristorazione
dalla logistica, alla cucina e al servizio. E’ dell’arcipelago. Un’esperienza destinata
sempre che lei che sonda le reazioni degli a continuare nel tempo.
Ospiti, è ancora lei che ti saluta quando Il menù varia con il pescato del giorno
ti congedi invitandoti a una nuova sfida
culinaria.
“La Nassa” è un ristorante tipico tremi-
tese, in stile marinaro. Ambiente fami-
liare con cucina tradizionale isolana,
nel cuore del Villaggio di San Domino.
Location storica (è nata nel 1968), offre
un intrigante e variegato menù che si
basa essenzialmente sulla cucina tipica
di queste isole. Avviato da Vittorio e Ida
Greco, originari delle Isole Tremiti dove Via Moro, 24 - S. Domino
svolgevano la loro attività in una picco-
+39 347 086 0035
Orari di apertura
19:300 - 23:00
Posti a sedere 40 interni +40 esterni
35/50
Carte di credito: accettate
titty1990gio@yahoo.it
poi tramutato in ricette tipiche delle
isole tramandate da generazione in ge-
nerazione come si conviene alla cultura
familiare. Ci sono gli ingredienti e i pro-
fumi essenziali, c’è l’amore per la propria
Terra, il mare, i ricordi. Ospiti abituali ma
anche tanti nuovi adepti del mangiare
bene e sano.
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