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Luna Matana: ristorante, pizzeria
e pucceria in "formato Puglia"
Luna Matana è fantasia, colori, sapori ed
evoca note e parole del mitico Lucio Dal-
la. Più di ogni altro ristorante del posto
incarna i profumi di Puglia, con percorsi
che vanno dal Gargano al Salento senza
tralasciare il Barese, la Terra di Mezzo. E’
il vero avamposto della “pugliesità” sul-
le isole baciate dal sole e dalla natura. A
gestire questo scrigno di sapori, c’è Mo-
nia Ungaro, architetto con la passione
del food. Una lunga esperienza del set-
tore e tanta fantasia con cui farcisce il
suo menù che è una continua evoluzione
della specie.
Sea food, piatti terragni, insalatone,
pizze e pucce senza dimenticare gli im-
mancabili dessert: un vasto percorso
enogastronomico su cui c’è poco da ec- lio passando per sott’oli, marmellate,
cepire ma solo gustare. Credeteci, chi confetture e rosoli.
ci fa tappa non perde più la bussola del
piacere enogastronomico. Se poi il tutto
è arricchito da una folta schiera di vini,
bollicine (anche metodo classico) e birre,
lo spettacolo è davvero completo. Teorie
confermate dai tanti che ogni giorno af- Luna Matana
follano la maison di Monia.
Il ristorante Luna Matana lo trovi nella
centrale piazza Pertini, cuore pulsante
della vita diomedea. Posti al coperto ma
anche una carrellata di tavoli nel fresco Piazza S. Pertini, 2 - San Domino
della movida sull’isola di San Domino. +39 320 8641328
Non dimenticare di dare un’occhiata agli
aperitivi: qui sono davvero sfiziosi e cu- Orari di apertura
rati nei particolari. 08:30 - 02:00
Food e non solo. Luna Matana è anche Posti a sedere 50 + 50 esterni
un angolo delle Tremiti dove tuffarsi tra 25/30
souvenir e prodotti tipici pugliesi. Da co-
rollario alle tue visite, anche una buona Carte di credito: accettate
occasione per portare via un pizzico di ti- luna3matana@gmail.com
picità del “Tacco d’Italia”. Dal vino all’o-
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